2017年12月25日 星期一

【人偶裝製作新聞】IKEA絨毛玩偶華麗變身,「我形偶塑」打造氣偶裝,打卡拍照超夯!


廣告設計/專題報導 2017/12/25

IKEA絨毛玩偶華麗變身,「我形偶塑」打造氣偶裝,打卡拍照超夯!


     IKEA與仲威文創集團接連幾次的合作,創造高度活動效益,話題不斷!先前推出大型紅蘿蔔人、鉛筆人、小豬等各系列吉祥物人偶裝,帶動IKEA超高回客率,許多爸媽還特地帶孩子來拍照留念呢!


你踩點打卡了嗎?IKEA吉祥物人偶就在「創意生活展」

     最近IG上網友熱門的拍照熱點,莫過於IKEA與台中市政府合作舉辦的「創意生活展」!10間創意小屋要顛覆你對家的想像,每個點都超級好拍!絕對不能錯過的吉祥物人偶,在創意生活展一登場,立即抓住大家的目光,看他們揮動手勢Say Hello,炒熱現場氣氛,大朋友、小朋友都超歡樂~快來呼朋引伴體驗「家的更多可能」!


與吉祥物合影搶攻版面~鎂光燈下的主角就是你!

與吉祥物合影搶攻版面~鎂光燈下的主角就是你!
(照片來源:台中IKEA提供)


詳情請見:https://goo.gl/Ltht8S

沒有留言:

張貼留言