2017年12月27日 星期三

【楠梓區幼兒園推薦】乖寶貝幼兒園分享:提升孩子的學習動機,學校就是天堂!


高雄幼兒園/專題報導 2017/12/27

乖寶貝幼兒園分享:提升孩子的學習動機,學校就是天堂!


     許多家長都曾有這樣的經驗,明明到了可上幼兒園的年紀,孩子卻哭著鬧著不肯上學!有時哭嚎得連父母都揪心,即使忍痛放下孩子交給幼兒園老師,回到辦公室仍無法安心,因為滿腦子都是剛剛孩子哭泣的臉。


     高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的孩子卻不是如此!只見他們一下父母的車,便飛也似的衝進校園,有時反倒是父母在後面吃醋喊著:「寶貝!小心點!別跑!」或「哎!寶貝忘了跟媽咪說再見啦!」來到乖寶貝幼兒園,就是滿滿的開心。


感覺統合訓練,孩子一來就玩翻天

     感覺統合訓練,是乖寶貝幼兒園針對小幼班孩子所設計的。每週二、三、四,每次半小時的時間,小朋友一來就可以開始「玩」,所以來到學校完全不哭!寶貝媽媽說,現代孩子多數待在家裡,很少走路或運動,透過感覺統合訓練可以幫助孩子的身體潛能開發,透過末梢神經的刺激,加強平衡感及方向訓練,讓他們身心都健康!


彩虹河石:赤腳感受水和其他物品的觸感,刺激孩子們的末梢神經!
彩虹河石:赤腳感受水和其他物品的觸感,刺激孩子們的末梢神經!


詳情請見:https://goo.gl/tytb6N

沒有留言:

張貼留言