2017年12月5日 星期二

【高雄門窗新聞】寧靜家園好舒心!上牌無縫系列:隔音、防塵效果一級棒


高雄家具/專題報導 2017/12/05

寧靜家園好舒心!上牌無縫系列:隔音、防塵效果一級棒


      空氣品質不佳、噪音向來是居家生活最容易感到困擾的地方,因此而鬧上法院的社會案例不在少數,但這些都不是我們想要的居家品質,有沒有一種門窗,可以有效阻隔噪音、汙濁空氣呢?不妨考慮最新研發的自動加壓門鎖及自動下降門檔,就能常保居家安靜並營造空氣清新的環境品質。


完全密合,無論白天或夜晚都靜悄悄,舒適一百分

      家裡面的小嬰兒總是因為大門外鄰居開關門、走廊喧嘩而睡得不安穩嗎?找上牌就能讓小嬰兒一夜好眠!成長中的孩子最需要有充足的睡眠,打造安靜的居家環境,我們可以選擇高雄上牌金屬門窗所推出的完全密合自動加壓門鎖,讓您不用擔心噪音擾眠。


高雄上牌金屬門窗推薦這款圓弧有角度上下不同的自動加壓門鎖,可避免關門聲轟隆響。
圓弧有角度上下不同的自動加壓門鎖,避免關門聲轟隆響。


詳情請見:https://goo.gl/kD6asC

沒有留言:

張貼留言