2017年12月29日 星期五

【高雄當舖新聞】遭逢低潮時別灰心,「大盛當舖」助您迎向人生下一個春天


工商服務/專題報導 2017/12/29

遭逢低潮時別灰心,「大盛當舖」助您迎向人生下一個春天


     經濟不景氣,真的不知何時才有出頭天的機會!當鋪借款能成為您堅強的後盾~面對現實生活「免驚啦」!


旅行社碰上經濟寒冬,急迫窘境誰能解?

     曾經風光一時的旅行業,大環境的改變,讓許多業者紛紛大喊撐不下去!尤其碰上淡季時,出團數可是大打折扣!加上工作人員的薪水、設備、店租等,在在都是成本,長期下來是多麼沉重壓力!沒有利潤可賺,硬撐結果最終只能被迫倒閉。


     高雄新興區大盛當舖有一位旅行社客戶,因為趕著支付員工薪水,礙於身分地位,完全拉不下臉來跟朋友借款,於是來到高雄在地人極力推薦的大盛當舖來調頭寸。對這位客戶來說,以前都是幾千萬、幾百萬的收入在賺,如今沒錢可以付員工薪水,真的很難為情!


     每個人手頭都有不方便的時候,找到解決之道才是根本!高雄大盛當舖提供一個方便周轉的管道,可以解決急迫性的資金需求,因此幫助旅行社順利渡過了員工欠薪危機。


手頭不方便時千萬別覺得難為情,各行各業都會發生「有苦難言」的時候!找高雄新興區大盛當舖解決資金需求就能創造人生下一波高峰!

手頭不方便時千萬別覺得難為情,各行各業都會發生「有苦難言」的時候!解決資金需求就能創造人生下一波高峰!


詳情請見:https://goo.gl/twF7HA

沒有留言:

張貼留言