2017年12月25日 星期一

日本和牛專業達人~新鮮便教您吃出正統好味道


海鮮王國/專題報導 2017/12/25

日本和牛專業達人~
新鮮便教您吃出正統好味道


     日本以和牛聞名全世界,那色澤、油花分布與特殊的香氣,精緻口感一吃就難以忘懷!台灣今年9月重新開放日本和牛進口,如何吃出和牛睽違已久的好滋味?由日本進口食材專門店─專業的「新鮮便宅配網」告訴你。


您對和牛知多少?新鮮便日本「認證」真功夫

     日本和牛經過十多年重新開放進口,餐廳與廚師仍處於一知半解的情況,該如何切得漂亮、吃得美味…,具備專業的知識,才能讓頂級的日本進口食材發揮最大的效用!


     高雄知名海鮮宅配網~「新鮮便宅配網」日前接受日本市佔率前幾大龍頭─伊藤火腿邀請,參加由日本畜產物輸出促進協議會舉辦的「和牛加工、調理技術課程研討會」,全台只有10家參加,更是有史以來第一批去研習的業者!


獲得日本畜產會認證肯定~「新鮮便」以專業給顧客最好的和牛品質。
獲得日本畜產會認證肯定~「新鮮便」以專業給顧客最好的和牛品質。


詳情請見:https://goo.gl/ESMXfv

沒有留言:

張貼留言