2017年12月18日 星期一

頂級和牛饗宴在家開動!新鮮便「巧克力戰斧牛排」霸氣上桌


海鮮王國/專題報導 2017/12/18

頂級和牛饗宴在家開動!
新鮮便「巧克力戰斧牛排」霸氣上桌


     愛吃牛肉的朋友們,一生絕不能錯過的NO.1夢幻美食~巧克力和牛「戰斧牛排」來啦!「新鮮便宅配網」全台獨家販賣,在家就能吃到奢華的舌尖美味!


100%澳洲全血和牛,震撼您的味蕾神經!

     和牛純度也有分等級?許多餐廳標榜頂級和牛要價不斐,但其實品質多半參差不齊!可別被市面上的噱頭唬了!高雄知名海鮮宅配網~「新鮮便宅配網」自日本進口食材及找尋各地頂級且安心食材,這回不只要您吃到和牛,更要您吃到最純正100%澳洲全血和牛!


     新鮮便宅配網的「全血」(Full Blood)和牛,為日本和牛品種引進到澳洲純淨的環境中飼養,絕對是牛肉界的頂級精品!一般市面上號稱的和牛,多為混種和牛,純度只有50%,肉質絕對差很大!若要吃到F4等級(純度93.75%)的和牛,不親民的價格更是讓人不敢恭維!現在愛吃和牛的朋友有福了!新鮮便宅配網為您提供頂級的食材,快來打包回家大快朵頤一番吧!


新鮮便宅配網引進100%澳洲全血和牛,是愛牛肉人士心中至高無上的珍品。
新鮮便100%澳洲全血和牛,是愛牛肉人士心中至高無上的珍品。


詳情請見:https://goo.gl/fxRir8

沒有留言:

張貼留言