2017年11月14日 星期二

【室內設計專欄】銘墅空間設計:系統櫃x木作,妝點室內生活的魔法師


空間設計/專題報導 2017/11/14


銘墅空間設計:系統櫃x木作,妝點室內生活的魔法師


     現代人對於室內設計總有迷思存在,認為要呈現質感,就必須花大錢,高雄銘墅空間設計建議運用系統櫃結合木作手法,就能「把錢花在刀口上」,打造夢寐以求的家居生活。


「天然環保、再生利用」的系統板材,「住」得很健康

     一般人對於室內設計使用的系統櫃不甚了解,這種板材為塑合板,是利用多種木材打碎,混入膠合、硬化劑等添加物,再經過高溫壓製而成。而且系統板材日新月異,從普通塑合板、防潮塑合板,防水塑合板都有,不但品質佳不容易變形,表面還可做特殊處理:能承受高溫、刮磨,抵抗酸鹼的侵蝕,而講求「低甲醛」及「環保健康」的訴求,更是裝潢裝修時屋主的首選。

高雄銘墅空間設計建議,全系統板材打造的客廳空間,兼顧健康,具有設計感又耐用。
全系統板材打造的客廳空間~兼顧健康,具有設計感又耐用。

詳情請見:https://goo.gl/jpJqNm

沒有留言:

張貼留言