2017年11月2日 星期四

【人偶裝製作新聞】熱賣玩偶也能變成企業明星?仲威打造IKEA巨型「人偶裝」,炒熱高人氣


熱賣玩偶也能變成企業明星?仲威打造IKEA巨型「人偶裝」,炒熱高人氣


還記得IKEA深受大朋友小朋友喜愛的花椰菜寶寶及紅蘿蔔寶寶嗎?膾炙人口的玩偶總是令人難以忘懷!IKEA把賣場大家最喜歡的絨毛娃娃,經由「仲威文創」集團的巧手,打造成「放大版」的人偶裝,那活靈活現的樣子,讓大家直呼「超級卡哇依」!


IKEA熱賣的絨毛布偶~巨型「人偶裝」帶來高度回客率

如何讓家居賣場更加貼近人心?2016年IKEA的紅蘿蔔與鉛筆以「人偶裝」的造型出現,便成功製造話題,吸引顧客再度光臨!當年度的「小小設計家」繪畫比賽更由大型紅蘿蔔人為比賽代言呢!


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

紅蘿蔔玩偶變成大型「人偶裝」,在IKEA賣場可是眾所矚目的焦點!


詳情請見:https://goo.gl/cYkb1H

沒有留言:

張貼留言