2017年11月8日 星期三

【高雄堆高機推薦】「匠」職人精神,承傳近百年的日本三菱堆高機精工技術


雲端商業中心/專題報導 2017/11/08

「匠」職人精神,承傳近百年的日本堆高機精工技術


     日文漢字的「匠」字分解後「匚」和「斤」分別都有「道具」之意,近代則延伸為尊稱專業的「職人」。要獲得職人稱號,代表功夫了得、專業技術到精細琢磨的程度,如果沒有數十年的經驗或近百年傳承,恐怕難以獲得此尊稱。國內產業一向最愛向日本技術取經,其因在於深耕該領域的專業技術,品質值得信賴,故日本的堆高機也榮登國人最愛的品牌之一。


百年承傳,原汁原味的職人精神

     三菱堆高機設立以來,深根堆高機保養、維修技術,並由日本原廠技師定期來台教導最新技術,原汁原味重新體現日本堆高機專業技術的職人精神。歷史悠久的三菱堆高機有很多客戶是從小老闆變身為大老闆,或是老父親將企業交到兒子手中後,依然保有長期合作關係。


高雄三菱堆高機設立以來,深根堆高機保養維修技術,體現日本堆高機職人精神。
高雄三菱堆高機設立以來,深根堆高機保養維修技術,體現日本堆高機職人精神。

詳情請見:https://goo.gl/nfHXCU

沒有留言:

張貼留言