2017年11月8日 星期三

【高雄門窗新聞】全家人的安全守門員,因「門」制宜的自動關門器


高雄家具/專題報導 2017/11/08

全家人的安全守門員,因「門」制宜的自動關門器


      單身貴族愈來愈多,就算抱持獨身主義,也還是有買房需求,居家安全就成為購屋買房最重要的考量點之一。除了社區管理的品質外,「門」是最為重要的防護線,家中如有長輩、行動不便者,進出家門的便利性,也成為購屋、舊屋翻修時該考慮的項目。因應現代居家安全,高雄上牌金屬門窗依客戶需求,提供多樣化的自動關門器系列。


任君挑選!輕型、重型、角型、隱藏式等多樣化的自動關門器

      關門器的選擇就像汽車選配一樣,依照客戶不同門型需求也有不同搭配。輕型門弓器適合輕玻璃、雕花履空等門型,另外高雄上牌金屬門窗也有可調整壓力的角鍊型門弓器,兼顧美觀與自動關門的特性,成為新一代居家裝潢熱門素材。


高雄上牌金屬門窗販售輕型門自動關門器:角鍊型門弓器及輕型門弓器。
輕型門自動關門器:角鍊型門弓器及輕型門弓器。

詳情請見:https://goo.gl/qa3pBP

沒有留言:

張貼留言