2017年11月28日 星期二

【高雄當舖新聞】錢關難過怎麼辦?便利的資金應急窗口,就找大盛當舖


工商服務/專題報導 2017/11/28

錢關難過怎麼辦?便利的資金應急窗口,就找大盛當舖


     相信大家都有過這種經驗,現實生活問題何其多,哪時會碰到過不去的檻真的很難預料!這時有一個可隨時調度資金、方便借款的窗口,就能幫您快速解決問題,順利渡過難熬的錢關!


靈活運用資金,大盛為您分憂解勞

     如果只有短暫幾天的急迫性資金需求,要如何有效率的解決問題呢?高雄大盛當舖某位客戶以前開電器行,因經營不善最後倒閉,生活辛苦到沒錢可以吃飯,您能想像嗎?這位客戶拿電器行的庫存電鍋來大盛當鋪典當借款!雖然換得的金額不多,但對於這位客戶而言,大盛的即時相助,真的令他滿懷感激!


位於高雄市新興區的大盛當舖,提供合法迅速、便利簡單的優質借款服務!

位於高雄市新興區的大盛當舖,提供合法迅速、便利簡單的優質借款服務!


詳情請見:https://goo.gl/5GyH7B

沒有留言:

張貼留言