2017年11月27日 星期一

【高雄當舖新聞】有人情味的「好厝邊」哪裡找?找永成當舖就對了


工商服務/專題報導 2017/11/27

有人情味的「好厝邊」哪裡找?找永成當舖就對了


     俗話說:「在家靠父母,出外靠朋友」,人出門在外總有不便的時候,但真正能幫到忙的朋友哪裡找?在高雄仁武就有一間正港有人情味的當鋪,如同一場「及時雨」般,提供您最需要的協助!


在地深耕老字號 有問題來找永成準沒錯

     前身是高雄縣的仁武鄉,比起都市來更有人情味,每個人一生中,總會遇到難以啟齒的困難,這時候如果有一位朋友,有多年助人的豐富經驗,相信一定會讓人安心不少!合法立案的高雄永成當舖經營20多年的老經驗,長期為高雄在地的鄉親及外地來仁武工作的客人們,解決許多資金上遇到的疑難雜症,絕對是您可以信賴的老朋友!


仁武區最佳好厝邊~高雄永成當舖,提供汽機車借款、工商融資週轉借款等服務。

仁武區最佳好厝邊~高雄永成當舖,提供汽機車借款、工商融資週轉借款等服務。

詳情請見:https://goo.gl/8rBpUU

沒有留言:

張貼留言