2017年11月10日 星期五

【高雄床墊寢具推薦】元貞堡「量身訂做」床墊,「用心」擁好夢入眠


高雄家具/專題報導 2017/11/10

元貞堡「量身訂做」床墊,「用心」擁好夢入眠


     市面上床墊百百款,到寢具館總是不知從何入手才好!銷售人員極力推薦的款式真的適合每個人嗎?床墊就像人生一樣,沒有固定的SOP模式,只有適不適合。元貞堡「量身訂做」床墊,減輕身體的負荷,睡個好覺就能找回愜意的生活步調。


元貞堡~專業、用心的床墊專家

     想想看一張床墊在生活中扮演的角色是多麼重要啊!從小到大,我們如果沒睡好覺就會說是自己淺眠、多夢,睡不好,而導致睡眠品質不佳,但真正的根本原因來自這些外部的影響嗎?追本溯源,就是睡錯了床墊,但我們卻往往不知其所以然。老客戶都知道,元貞堡費心製作的床墊賣的不是價格,而是「用心」。


「量身訂做」床墊幫助入睡更好眠

     睡得久不見得睡得好,每個人的生活習慣、習慣的睡姿不同,更重要的是身體狀況與年齡息息相關!像是老年人不能睡太軟的床墊,會影響腰椎,當床墊中間凹陷,就會造成起床與躺下時,脊椎沒有支撐力,久了對健康造成很大的影響,所以老年人睡硬度高一點的床墊比較合適。人有百百款,學生、小孩、坐月子的媽媽,各有不同的需求,床墊當然並非只能萬中選一!而元貞堡「量身訂做」床墊正是最佳幫手。


寢具迷思:床不是躺起來軟就好,對身體有支撐才是真正有助益的好床墊。
寢具迷思:床不是躺起來軟就好,對身體有支撐才是真正有助益的好床墊。

詳情請見:https://goo.gl/4H3yrc

沒有留言:

張貼留言