2017年8月25日 星期五

活動|買便宜玩具就到大高雄玩具王國/玩具精品批發/日韓精品。TAYO小巴士,靠站大高雄活動花絮

活動~買便宜玩具就到大高雄玩具王國/玩具精品批發/日韓精品。TAYO小巴士,靠站大高雄活動花絮




小編按:
部落客Chloe帶寶貝到大高雄玩具精品批發尋覓好玩的玩具,夯到不行的Tayo小巴士系列是熱愛首選!這裡的玩具禮品日韓精品文具種類齊全,不用特地去百貨公司或專賣店,在大高雄玩具就能買到便宜的批發價,自用或送禮兩相宜!店裡的Hello Kitty專區,連讓身為大人的Chloe也少女心大萌發,和寶貝在這裡渡過一下午美好的時光。如果人在台南,也可以就近到台南崑山玩具精品批發逛逛!最近快開學了,帶小朋友來這裡採買文具禮品,相信會有意想不到的收穫~邀請全家一同來玩具王國尋寶!


大高雄玩具精品批發,台南崑山玩具精品批發,玩具,禮品,日韓精品,年節禮物


如果有陪小朋友看YOYO台的話,應該對TAYO都不陌生!!
柳丁哥哥所唱的TAYO主題曲都快洗腦媽咪我了,
因為我們家莎拉喜歡TAYO小巴士,我也會陪她看一下。


光是電視廣告也會置入一下TAYO的玩具,
不光是小朋友,連我都會多看幾眼,雖然莎拉是女生,
但到底是誰說女生不能玩小車車呢??
談到玩具大家都會去哪兒買呢?
平常我們除了百貨公司、網購之外,最常逛的也是玩具批發大賣場了!
南部的朋友們推薦可以到台南崑山玩具或者大高雄玩具王國選購便宜玩具!


這次大高雄玩具王國舉辦了小朋友最愛的TAYO小巴士活動
正好那天和大衛兩人都有時間帶著莎拉一起前往參加
小妞也很開心,現場一到大高雄玩具王國
看到琳琅滿目的玩具,她整個人開心得很


大高雄玩具精品批發,台南崑山玩具精品批發,玩具,禮品,日韓精品,年節禮物

詳情請見:https://goo.gl/dhy4p5

沒有留言:

張貼留言