2017年8月3日 星期四

【高雄吉祥物人偶裝製作新聞】高雄城市吉祥物PK冠軍『高通通』,『仲威文創』也參與人形布偶裝製作


高雄城市吉祥物PK冠軍『高通通』~『仲威文創』也參與製作


       在許多場合裡,吉祥物人偶總能吸引眾人目光,尤其是人偶搭配載歌載舞的表演,立馬炒熱現場活動氣氛,讓許多主辦單位趨之若鶩。在這樣的潮流下,高雄市政府首度舉辦:高雄城市吉祥物PK戰!其中由『仲威文創』旗下『我形偶塑』製作過的『高通通』勇奪冠軍,展現『人偶明星』的超人氣與魅力。


農業局的人偶吉祥物「高通通」榮獲票選冠軍!

       高雄市農業局的人偶吉祥物「高通通」,參加由高雄市新聞局舉辦的『第一屆高雄城市吉祥物PK戰』,榮獲票選冠軍後,許多單位搶著「借將」,其中由仲威文創製作的「高通通」人偶裝也在東京食品展大放異彩,宣傳高雄在地生產的金鑽鳳梨。高通通捧著鳳梨請人試吃的可愛樣子和逗趣行為,吸引民眾熱情拍照留念,儼然成為台灣展場的亮點之一。今年第三屆「高雄吉祥物PK戰3.0海外大進擊」,高通通將與花媽偶、高雄熊等人氣吉祥物邁向國際,宣傳台灣觀光業與農業產品,相信將會掀起另一波熱潮,並讓高雄高品質的農特產更廣為人知。



仲威文創製作的高通通人偶裝,外型可愛活動力高,適合載歌載舞的表演活動。


詳情請見:https://goo.gl/FKXWx2

沒有留言:

張貼留言