2017年8月4日 星期五

【水素新聞】女力時代重塑健康美麗新面貌,推動水素生活


女力時代重塑健康美麗新面貌
推動水素生活


因為愛而推動水素生活的五位女子

    隨著女性經濟與自主能力的提升,「女力」在各行各業的重要性與日俱增,形成一股不可小覷的「她經濟」。


    場景拉到亞太地區的日本、台灣、香港、馬來西亞…等地,有一群在美容、生技、醫美…等領域傑出的女性;因著水素的緣份結合在一起;攜手共同打造心目中的水素世界。更因為抱著愛家人、愛世人的理念;希望人人都可以每天精神飽滿、身心健康過日子。這些女企業家,走出自己的國家,東奔西跑也不覺得累,因為有水素的支撐!


台灣凡愛國際執行長Rachel因為「愛」而投入水素世界

    姜莉蓉執行長是國立中山大學IEMBA第2屆校友,以自身的經驗分享水素對人體產生的改變,將水素從日本引進台灣;跑遍美容、美髮、醫學、醫美、皮膚醫學、銀髪展等展覽。為推廣水素的好處,將水素運用在我們日常生活的產品中:高濃度水素膠囊、高濃度氫氣喚膚液、高濃度氫氣頭皮賦活液、高濃度氫氣生成劑、高濃度氫氣修復膏、寵物用高濃度氫氣修復浴…等。


    為了打造心目中的水素生活,不只全台走透透,亞太地區就像自家廚房,時常一年內跑遍日本、香港、馬來西亞、新加坡、中國(廣州、廈門)、泰國、越南。不只自己奉行水素生活,來自眾多親人、朋友的正面回饋,都是讓姜執行長不斷堅持下去的原動力。


高雄,水素,氫分子,氫醫學,水素治療,抗老化,氫能量,高濃度水素膠囊,高濃度氫氣喚膚液

各領域傑出的女性攜手打造水素生活(攝於2016東京美容展)。
左一凡愛國際執行長Rachel、左二日本水素會館創辦人井上知子老師、後中凡愛行銷總監莉琪。


詳情請見:https://goo.gl/tjm5G9

沒有留言:

張貼留言