2017年8月30日 星期三

【人偶裝製作新聞】小松鼠松尼本尊現身!幕後推手是仲威文創


『小松鼠松尼』本尊現身!幕後推手是仲威文創


     一看到『松鼠松尼』,許多人都會忍不住大呼「超萌!這是在通訊軟體LINE上銷售長紅的人氣貼圖。今年,創作者與『仲威文創』合作,讓『小松鼠松尼』走到幕前,與粉絲們同樂。


小松鼠松尼『呆呆萌』的特色!

     『小松鼠松尼』初始的設計發想,是用原創者sunglin的簡寫SL,以草寫的方式變成松鼠臉,再加上因為貪吃而露出舌頭,舔一舔的形象,網友們暱稱『呆呆萌』。因為圓滾滾、超療癒的模樣,吸引許多人願意掏荷包,購買相關貼圖及產品!當『小松鼠松尼』決定走向舞台,與忠實粉絲們接觸時,『仲威文創』成為最好的幕後推手。


於圓山爭豔館舉辦的2017文博會,重量級巨星「松尼」登場,民眾搶著合照。
影片連結:https://youtu.be/6YOYFD1b7Os


詳情請見:https://goo.gl/CMbv8f

沒有留言:

張貼留言