2017年8月23日 星期三

高雄新鮮便宅配網:頂級美國和牛,餵飽饕客的心


新鮮便宅配網:頂級美國和牛,餵飽饕客的心


     想吃頂級美國和牛和州牛肋眼牛排Rib eye9級9+嗎?南部唯一經銷商~高雄新鮮便宅配網』滿足饕客的心,每日現貨和牛數量稀少,限量上市!怎麼能錯過這高檔的美食饗宴呢?大啖頂極和牛就趁現在!


頂級天然和牛:世界的品質~饕客不容錯過

     和州牛結合日本Kuroge Wahyu(但馬黑毛和牛)和頂級的美國Black Angus(極黑安格斯)兩種優良肉牛品種,在美國奧勒崗州飼養後,由日本引進專利的嚴格標準化方式飼養,肉質有保證,所以世界一流的餐廳也都選用和州牛來做料理。也因為和牛的血統及飼養方式與其它品種的牛隻有別,每吃一口,挑逗味蕾神經,品嚐那如獲至寶的暢快!


大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網

高雄「新鮮便宅配網」大力推薦世界頂級的美國和牛肉品。


一等一品質的和州牛肉~天然ㄟ尚好

     高雄新鮮便宅配網』的和牛完全沒有使用任何生長激素及抗生素,在幼牛期間就餵食豐富的營養纖維,以十多種不同的天然優質穀物,如玉米、小麥、大麥、苜蓿、乾稻麥桿等來餵養牛隻,原來這就是最原始自然的頂級牛肉的秘密!


     而且和州牛飼養的期間比一般穀飼牛要長,飼養期間要讓牛隻在舒服、沒壓力的環境中成長,並給予其適當的按摩,還要配合和牛專家矢野先生的獨家飼養技術,才能有效地將牛隻體內脂肪轉變為大量的不飽和脂肪酸,如此費時用心的飼養,完全符合歐盟最高規格的生產檢測標準:沒有殘留任何瘦肉精、荷爾蒙及抗生素。替消費者兼顧美味與健康,難怪吃起來的肉質會這麼令人讚不絕口。


大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網

和州牛油花分布均勻,肉質Q彈,肌理清楚分明,吃的奢華饗宴就在「新鮮便宅配網」。


詳情請見:https://goo.gl/uKUdof

沒有留言:

張貼留言