2017年8月14日 星期一

【人偶裝製作新聞】永信排球賽畫龍點睛的吉祥物『勇仔』,由『仲威文創』製作布偶裝


永信排球賽,畫龍點睛的吉祥物『勇仔』;由『仲威文創』製作!


     『永信藥品』從事藥品販賣、經銷,到設廠製藥、研發,已超過半個世紀!如今的『永信藥品』於美國、大陸、馬來西亞等地,都投資設廠,以延伸國際化之銷售觸角;當然良好的品牌形象,功不可沒。


永信排球賽吉祥物『勇仔』是球場的焦點!

     對於喜歡排球的朋友們而言,『永信盃』是台灣排球菁英選手生涯中,不可或缺的賽事經驗;『永信藥品』自民國63年開始,每年在鐵砧山定期舉辦『永信盃』排球賽,這裡共20座排球場,來自全省各地的排球隊,每年都有好幾百支勁旅決戰鐵砧山。如此精彩的盛會,畫龍點睛的吉祥物『勇仔』,就是由『仲威文創』旗下『我形偶塑』所製作人形布偶裝;讓每場排球賽的現場增加更多趣味性與親民效果。


『我形偶塑』製作的『勇仔』,兼顧可愛與活動舒適度

     『仲威文創』製作『勇仔』吉祥物人偶裝時,三視圖經過多次討論與修改。原本的設計圖是超Q大頭造型,然而在製作人偶裝時,必須顧及活動性,操偶師的舒適與安全,乃至運送與儲存的便利性…等,都要全盤考量;所以頭部尺寸不宜超過100公分。『勇仔』布偶裝訴求盡可能維持原設計可愛感,又要跑跳活動,因此設計師反覆推敲,提出至少三種不同比例的三視圖,經過多次的討論與調整才完成作品。


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

上圖為永信盃排球賽吉祥物「勇仔」,就是由仲威製作人偶裝。


詳情請見:https://goo.gl/oX1TrE

沒有留言:

張貼留言