2017年7月27日 星期四

大高雄玩具精品批發の『TAYO小巴士,靠站大高雄』

大高雄玩具精品批發の『TAYO小巴士,靠站大高雄』




小編按:
       「Tayo Tayo~Tayo Tayo~他是親切的小巴士」很多來大高雄玩具精品批發門市參加活動的部落客及孩子們都跟金子齡一樣,回家後還被這首TAYO神曲餘音繞梁三日,不絕於耳的還有當日美好回憶。猶如玩具王國一般,琳琅滿目的玩具,有日韓精品、絨毛娃娃、文具禮品及時下正夯電影、卡通品牌授權週邊商品,應有盡有,邀請您全家蒞臨大高雄玩具精品批發!


      說到玩具,一定是許多小朋友的最愛,當家長的一定會上網或到玩具精品批發去尋找適合小朋友的玩具,就我們家而言,比較常去逛的玩具店是離我們住家比較近的「崑山玩具精品批發倉庫型大型玩具量販店」,裡面的玩具種類很多樣化,加上全館有打折的高CP值,所以只要適逢將將或弟弟生日,或者要獎勵小朋友時,都會選擇到這裡採購玩具,而這一次剛好遇到位於楠梓區的「大高雄玩具王國」分店有舉辦【TAYO小巴士,靠站大高雄】的玩具體驗活動,由於將將跟弟弟平日在家時,每天都會看yoyo台播出的「TAYO小巴士」,所以就帶著將將及弟弟一起來參加這一次的Tayo系列玩具體驗活動。


大高雄玩具精品批發,台南崑山玩具精品批發,玩具,禮品,日韓精品,年節禮物

詳情請見:https://goo.gl/vco5Ec

沒有留言:

張貼留言