2017年7月25日 星期二

電動代步車學多久能上路?高紅說給您聽


電動代步車學多久能上路?高紅說給您聽


       常見子女想購買電動代步車孝敬父母,但又擔心父母不敢騎上路反而只能放在家裡佔空間。高雄高紅電動車不僅提供到府試騎、教學以及電動代步車出租的服務,也以其20年的從業經驗,與大家分享長輩使用電動代步車時,可能遇到的狀況及解決方法。


不會騎機車,反而電動代步車一騎就上手

       高雄高紅電動車林老闆分享,回想起過去曾經服務過的長輩,許多會騎機車的人,初騎電動代步車常特別緊張,反而是許多原本不會騎機車的,對電動代步車反而一騎就上手,可能是因為電動代步車與機車整體操作模式不同的原因。


       林老闆回想起廿年前初入行時,寄了一台電動代步車給澎湖阿嬤。阿嬤原本內心抗拒,想不到卻一騎就上手,中午拿到車,下午就騎到另一個村落找妹妹聊天,後來連阿嬤的妹妹也買了一台。林老闆笑說,連摩托車都不會騎的阿嬤,想不到竟能輕鬆上手。還記得那天阿嬤好開心,原本走路腳會痛,已經多年沒有拜訪妹妹,電動代步車竟能縮短姐妹兩人間的距離。


電動車加速、煞車距離能依個人需求再調整

       兩週前有位住高雄大寮的婆婆向高紅電動車購買電動代步車。雖然這台車已經是婆婆和先生買的第四部高紅電動車,但婆婆已有半年沒有騎車,購買新車後,發生連撞2次鋁門事件。高紅電動車林老闆前往了解原因,才發現原來是婆婆住家門口有一處上坡,上坡後經短短的騎樓就是鋁門,婆婆因年紀漸長、反應變慢,上坡後太晚放開油門,導致煞車距離不足撞到鋁門。


高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

高紅電動車幫婆婆調整剎車距離,讓婆婆乘坐電動代步車更安心與安全。


詳情請見:https://goo.gl/zJ3vCt

沒有留言:

張貼留言