2017年7月13日 星期四

【品油及烹飪課程紀錄】高雄。新鮮便宅配網之新鮮便料理學校


【品油及烹飪課程紀錄】高雄新鮮便宅配網新鮮便料理學校


小編按:
從嚴格把關商品、精挑細選課程,郭先生不斷讚嘆新鮮便宅配網所開設的料理教室的用心良苦!無論是滑順口感利古里亞橄欖油、刺激嗅覺西西里橄欖油、甜淡果香的特級初榨橄欖油…,品油講師帶您品出舌尖上的華爾滋!從羊起司鮮蔬沙拉、根島生態蝦天使麵、到黑羽土雞燉飯等美食珍饌,在大廚用心料理與指導下,學員們嚐的是鮮嫩美味,聽得是津津有味、讓人胃口大開!新鮮便宅配網真心來教大家「吃的健康,嚐的安心」!


繼第一次新鮮便料理學校課程之後,過沒多久,廠商又捎來了第二次課程邀約

不過,這一次和第一次的純烹飪課程不太一樣

這一次,多了個品油教學(阿對了,若看倌您對第一次新鮮便料理教室課程有興趣,還請看倌您動動玉手,點至郭先生部落格分類中混搭風查找,感恩~)

品油師有很多,但高級品油師亞洲只有一個,那一位高級品油師正是我們這次品油課程的講師-Ellen Wu(吳文玲)

這位講師通常只會出現在電視上,或者學員眾多的演講場合(今次課程為顧及品質,原訂招收30學員,改為招收20學員)

說真的,新鮮便的規模並不大

也因著新鮮便規模並不大,而他們卻能請到這樣頗負盛名的高級品油師來為學員講課,郭先生實在頗為驚訝 。

是說,也是這些小地方,讓郭先生對新鮮便是印象良好

大至各樣進口商品的挑選把關,小至關於課程產品的講師挑選,再再的都顯現出新鮮便的用心良苦

不論是購買課程或購買產品,若我是購買者,我肯定是不會覺得自己花到冤枉錢的


在課程紀錄介紹開始前,郭先生要來提個幾點新鮮便料理教室第二堂課的"行前說明"-

進入下方課程之前,有幾點須知還請各位看倌們駐足詳讀:

1. 為了尊重這次授課師傅以及講師之技術(各行各業技術皆有價),所以郭先生此次不會詳細的將菜餚作法或品油細節列出(或說出,會故意遺漏部分做法流程)

2. 此次新鮮便料理學校之課程以及教授料理品項和做法僅限此次,郭先生不保證未來之課程會有重複或相同之學習項目

3. 這次(第二堂課)新鮮便料理教室之授課項目為目前任職於屏科大的 洪志鴻教授指導,以及請到亞洲唯一義大利認證高級品油師Ellen Wu(吳文玲),未來也有可能會再加入其它餐飲專業人員一同或分開授課

4. 此次學習之品項(或說套用任何料理),除了主角(如此次主菜主角奧利塔橄欖油和月世界黑羽放山雞便是由新鮮便提供)是應當不會有影響外,其他配菜有幾樣有隨季節更替修改

5. 此課程為新鮮便宅配網舉辦,禮聘餐飲業內專業人士授課,授課地點為四維路上的義格廚具,未來並不保證授課地點以及師傅不會變動


閱讀完了以上,接著就讓我們一同往下走

看看到底這次的新鮮便料理課程是在玩什麼把戲?學員們又可以在這課程中得到什麼?


大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網


一樣,今次郭先生在課程開始之前,便提早了約十五分鐘左右抵達

在學員們到齊前,洪志鴻師傅的助手們已經開始在幫忙備料了


大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網

詳情請見:https://goo.gl/TxAobS

沒有留言:

張貼留言