2017年7月11日 星期二

仲威文創以旗下十個品牌:為您塑造「最佳企業形象」


仲威文創以旗下十個品牌:為您塑造「最佳企業形象」


在重視品牌的年代裡,企業紛紛推出各種吉祥物公仔吉祥物人偶裝…等形象代表,塑造自己的吉祥物明星,以增強企業的親和力與話題性。日月光、鼎泰豐、交通部觀光局、遠雄人壽…等,不論行業紛紛跟進;您可能還不知道,高雄的『仲威文創』正是幕後英雄!


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

卡哇伊的外型,讓吉祥物人偶裝看起來親和力滿分。


善盡社會責任,分享文創事業成功經驗!

2017年上半,南部數家大專院校的學生為了進一步了解文創產業,在老師帶領下相繼到仲威文創進行企業參訪,『仲威文創』循循善誘解釋文創產業16項分類及內容,分享行業樂趣,例如如何繪製吉祥物三視圖,填寫履歷表的注意事項…等。啟發學生們的興趣,除了求職及管理問題外,紛紛對『公仔人偶裝』產生濃厚好奇心。


人偶裝,人形布偶,布偶裝,吉祥物,大型公仔,FRP玻璃纖維公仔

學生們專心瞭解文創產業的內容。


最有價值的行銷:提升企業形象,創造品牌價值!

『品牌行銷』是最有價值的行銷!一個馬克杯,沒有品牌售價10~20元;印上Hello Kitty馬上變為300~500元,這就是品牌的魅力與價值。品牌行銷首先要從『提升企業形象』開始,這也是『仲威文創』的核心專長!透過各種可愛的人偶裝布偶裝FRP大型公仔,與客戶互動同樂,進而讓客戶愛上品牌。為企業創造親切、討人喜歡的認同感,成功個案比比皆是。


仲威文創包括『偶』的製作;以『我形偶塑』及『唯偶獨尊』為主。

仲威文創成立於民國85年,一直擔任文創產業的先鋒;集團旗下共有十個品牌:「仲威文創、我形偶塑、唯偶獨尊、唯獨有偶、親親偶偶、百年好盒、盒盒器器、正威皮件、果和智選設計、正威文具」;竭盡心力為客戶塑造一個魅力無窮、顧客有感的優質品牌形象!



仲威文創總經理何正良先生向學生介紹公司發展歷程。


詳情請見:https://goo.gl/CZYQCL

沒有留言:

張貼留言