2017年6月14日 星期三

2017九月底前買三菱堆高機新品送油壓拖板車《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


2017九月底前買三菱堆高機 新品送油壓拖板車

 

三菱堆高機晉升全球堆高機前三大品牌

  為因應 汽柴油堆 高機電動堆高機在新興經濟體 倉庫和工廠方面需求日益增加,三菱重工旗下的力至優三菱堆高機 宣布收購同業的UniCareer控股,全球市占率從第六位躍升至第三位~ 此項收購金額超過1000億日圓,預計未來在產品的多元化及供應鏈的完善將直接嘉 惠所有新、舊客戶。

 

平價、好修護的力至優NICHIYU三菱堆高機

  與同級車 相比,以平價、好修護為口碑的三菱堆高機 向來是業界使用者的資優生,無論是在柴油、汽油或瓦斯款的堆高機都是各 行各業倉庫、公司行號的使用者的最愛,在租賃市場中也一直保持租用率領先的地 位。多次榮獲日本優良設計獎的力至優(NICHIYU)堆高機,則是電動堆高機中的名牌 產品。不論是汽油、瓦斯、柴油堆高機還是電動堆高機 高雄三菱 堆高機不斷引入新品與持續改良 中,提供給客戶最多經濟實惠的堆高機選擇。

 

柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中

古堆高機

操作便利、大馬力的FD70-100NH型堆高機可載重7-10噸。

 


詳 情請見:https://goo.gl/nueDKc

沒有留言:

張貼留言