2017年6月23日 星期五

銘墅:空間設計不只是裝潢美化更是『生活型態』的創造《高雄銘墅,空間設計,室內設計估價,舊屋翻修,裝修,裝潢,裝璜》


 

銘墅空間設計不只是裝潢美化更是『生活型態』的創造

 

為您量身打造夢想的家園

   高雄銘墅空間設計」想要傳達給消費者一個全新的空間設計裝潢裝璜)理念:不只是美化您的房子,而是為您量身打造夢想的家園,創造出一個溫暖、舒適、美觀而且符合生活機能的美好環境!「室內設計存在的意義不僅僅是裝潢或用於美化物件的設計,真正的內涵是在塑造一個符合業主需求的生活型態。」

 

高雄銘墅,空間設計,室內設計估價,舊屋翻修,裝修,裝潢,裝璜

開放式客廳與廚房,量身打造夢想家園

 

室內設計師與業主充分溝通設計出專屬作品

  一個好的室內設計作品必須業主與設計師之間充分的溝通, 高雄銘墅空間設計」黃設計師認為應該將業主的理想放在第一位,而非以設計師個人風格為基礎;室內設計師必須將自身的專業融合業主所要的感受;而業主則應尊重設計師給予的專業建議,方能達到雙贏的溝通。

 


詳情請見:https://goo.gl/xDxrUc

沒有留言:

張貼留言