2017年3月14日 星期二

隔音專家康賀,教您加強房間隔音快又省《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》


隔音專家康賀,教您加強房間隔音快又省

 

  包租公看過來!小資租屋族也看過來!從事隔熱材料隔音改善工程多年經驗的高雄康賀有限公司』專家與我們分享房間隔音改善快又省的方式。

 

房屋隔間規劃,隔音需求也要納入考量

  過去20年來,輕隔間已成為隔間牆的主流,對於包租公用來出租的套雅房,也多以輕隔間為主,只是,輕隔間有許多種,在隔間牆施作之初沒有特別規劃,隔音效果往往不如人意,若是自家人被噪音困擾還能溝通,或再施做完整的工程加以改善。但是,如果是出租用的房間呢?

 

出租套房隔音不佳,有解!

  日前,有包租公與高雄康賀有限公司』聯繫,主要是出租套房的房客時常抱怨隔音不佳,房客更換的頻率也高,房客更換與重新招租的時間、金錢損失讓房東十分困擾,若要重作隔間牆,卻又耗時與耗費大量的金錢。

 

簡單兩步驟:康賀助您達成隔音改善目的

  康賀輕鋼架專家指出,出租用的房間,一般建議在隔間規劃之初就要注意隔音改善的問題,萬一房東已將完成隔間且隔音效果不佳的話,高雄康賀有限公司亦研發了一套對於室內既有空間變動最小的方式,只要簡單兩個步驟,就能夠協助屋主達成隔音改善目的。

 

  一、 原先房東所使用的隔間,常被房客抱怨聲音容易從別的房間傳入,康賀先針對原隔間牆施作隔音加強工程。

 

 



相關報導

沒有留言:

張貼留言