2017年3月29日 星期三

采顥室內設計打造18坪輕奢華時尚美宅《高雄,室內設計,空間設計》



采顥室內設計打造18坪輕奢華時尚美宅


  生活品味是設計的一部分,高雄采顥綵宸空間設計」的創意巧思,為您雕塑專屬於個人領域的藝術饗宴!從每一個細微處著手,以「人」為出發點的空間設計,讓這戶位於鼓山區,面積只有 18坪的大樓住戶,搖身一變成為最具現代感的低調奢華美宅。

現代時尚風格,融合美式輕奢華的設計氛圍

  雖是小坪數,但空間設計的魔力卻是如此不可思議!從玄關進來的視覺延伸,讓目光不自覺地往前展延;壁面線條切面、搭配天花板的長條型設計,拉長、拓寬了空間深度,更多了獨特性與室內設計巧思,從外而內的流暢感,更突顯客廳、餐廳其開放式的公共空間的通透性,點綴出典雅、舒適卻帶點奢華的空間氛圍。

高雄,室內設計,空間設計,高雄建築室內設計公司,推薦高雄空間設計師,室內裝潢裝修設計,商業空間裝潢,室內設計作品




更多PO文資訊

C

沒有留言:

張貼留言