2017年2月8日 星期三

杜邦營造為您打造大膽前衛引領風騷的透天厝《蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍》


 

杜邦營造為您打造大膽前衛引領風騷的透天厝

 

  家,是我們一輩子的避風港,尤其,人們打拼了一輩子總希望能有個合宜的居住環境,除了空間寬敞、環境清幽等外在條件,更重視結構材料的穩固性以及施工的品質。高雄杜邦營造有限公司』了解顧客的需求,除了在建築外觀講求美觀提升質感,也堅持在建築工法、施工項目以及建材選用上嚴格把關,一絲不苟的態度,就是為了讓顧客住的安心!

 

客戶買地自建麻豆公館,外觀與建料前衛又溫馨

  像台南「麻豆公館」這處5房2廳三代同堂的透天厝,便是兩對公教人員夫妻,以法拍取得土地後,在思考該如何蓋房子時,看到杜邦營造有限公司興建的高雄「岡山公館」,認為岡山公館外牆配色強眼、材料實在,非常符合他們心目中家的風格,於是找到有四十年經驗的杜邦營造,希望效法岡山公館的建築作風,打造一幢有歐式風格的別墅。

 

蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍

 



相關報導

沒有留言:

張貼留言