2016年12月29日 星期四

來到令人驚豔的『新鮮便』美食寶庫,焉能空手而回《大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網》


來到令人驚豔的『新鮮便』美食寶庫,焉能空手而回

 

 

美味『新鮮便』,食在健康

    吃對食物很重要,當成分標示越是簡單、原料越單純、添加物越少,才是聰明消費者挑選新鮮好食材的訣竅!高雄新鮮便宅配網』用心挑選乾淨、健康的食材,將優質好產品帶給重視吃的台灣民眾,用食物原始的好滋味滿足饕客的心,民眾買得放心,吃得安心。

 

日本「巨無霸」級~大干貝、粉紅干貝來台了!

  新鮮便宅配網特別進口日本〈北海道〉大干貝,市面少見,寬度有7公分,厚度達3公分,吃一口便會為它的Q彈鮮甜而讚不絕口,不吃會後悔、吃到會懷念啊!而粉紅干貝可說是每1000顆才可能有1顆呈現粉紅色澤,如此得來不易,顧客不用坐飛機到日本,在高雄新鮮便宅配網』就能品嚐到這千分之一的粉紅干貝。

 

大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網

 

 

 

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言