2016年12月26日 星期一

還在為學生宿舍「住」的空間苦惱嗎?高雄「杜邦營造」讓你安心又滿意《蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍》

 


 

還在為學生宿舍「住」的空間苦惱嗎?高雄杜邦營造」讓你安心又滿意

 

  在外租屋的人數年年上升,台南這棟剛完工的精緻透天學生宿舍就位在大學旁,便利的地理位置、優質的軟硬體設備、安全的居住環境,滿足學子們對租屋的需求。

 

真材實料,施工安全擺第一

  該建物共四層樓,一樓規劃為出租店面,樓上皆為出租套房。屋主自購土地再委託營造商蓋房子。既然是自建,一定要找品質有保障的營造商,選擇高雄杜邦營造有限公司』正是不二之選。杜邦負責人杜先生在營造業超過40年以上的施工經驗,採取特殊工法,不只具有極佳的防水性,在施工、挑選建材的過程,講求真材實料讓客戶滿意,尤其是地基打得又穩又深,在台灣這個多地震、多颱風的環境下,「安全」絕對是建造房屋的第一考量。

蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍

 

 

 

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言