2016年12月13日 星期二

杜邦營造打造安心建築,耐震防火、兼環保設計的廠房《蓋別墅,蓋房子,蓋透天,精緻農舍》

 


 

杜邦營造打造安心建築,耐震防火、兼環保設計的廠房

 

  近年來,台灣歷經颱風、地震等天災,民眾對於房子的穩固性更加重視,為了讓台灣人住得安心,杜邦營造有限公司不只讓建築的使用質感加分,還更注意建築的品質,扎實可靠的施工與用料,再微小的細節也會嚴格把關,能為客戶打造最穩固的建物。

 

廠房客製化,價目透明化

  幾個月前,客戶主動洽詢杜邦營造有限公司,表達想在高雄美濃蓋廠房,進行魚菜共生事業。當了解規劃需求後,杜邦將工程與建材分開項目、細目報價,除了避免價錢不透明的弊端,更讓客戶感受杜邦是有誠信的營造商。在四個月的工期中,為了掌握工程的運作狀況,杜邦營造一定是每日親赴現場監工,監督建築工地的進度、品質及確保施工的正確性。

 

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言