2016年11月7日 星期一

全民煩惱就讓春風華陀來為您解密《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》



全民煩惱就讓春風華陀來為您解密


誰來幫幫粉領族的肚肚解放?

  「排便不順」這個在茶水間八卦排行榜總是名列前茅的議題,對很多上班族而言,是個害羞又想盡早解決的私密問題,造成排便不順的原因有相當多種,除了器質性的疾病之外,大部分都與生活環境和個人行為有關,例如:纖維食物、水分、脂肪等攝取不足、疲勞過度、運動不足、習慣不良,還有老年人、妊娠婦女因腹肌衰弱而引起等。

「你今天順暢嗎?」划手機找答案,不如聽聽專家怎麼說

  老年人?妊娠婦女?沒錯,不只上班族有排便問題,其他族群同樣有此困擾!身為養生專家的高雄春風華陀當然不能坐視不管囉,建議多喝水、攝取纖維食物、保持良好運動習慣…,哎~這些都聽膩了!尤其,均衡攝取纖維食物對外食族來說,根本就是一大挑戰呀。別擔心,為了全民方便飲用,高雄春風華陀將長久以來在牛樟芝冬蟲夏草等珍貴食材的淬煉經驗,接力到蔬果酵素萃取領域中開展,成功研發「明順有機蔬果發酵液」。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言