2016年11月29日 星期二

高紅電動車推薦:騎乘電動車上學,安全方便又環保《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》



高紅電動車推薦:騎乘電動車上學,安全方便又環保


  您家的孩子上學、放學還在等公車嗎?如果通勤時間實在太長,不如考慮電動輔助自行車電動腳踏車〉、電動自行車,一來讓孩子提早熟悉路況,二來也可以大大節省等公車以及搭車繞路的時間!

  每年在開學前後,總會有許多家長帶孩子到高雄高紅電動車」選購、試騎電動自行車電動輔助自行車,提供給孩子做為上學的通勤工具使用。高紅電動車林老闆分享,自己的女兒目前也是騎乘電動輔助自行車上學,已經有一年半的實際上路經驗,林老闆最近也正評估是否讓她改騎電動自行車通勤上學。

  高雄高紅電動車」林老闆分享,女兒就讀的學校,離家約6公里,雖然早上7點40分要到校,但卻必須搭6點10分的公車,公車繞啊繞的,7點15分到學校,好像有點早,但又不能坐下一班車,因為會遲到。他心疼女兒通勤時間太長,於是買了一台折疊的電動輔助自行車電動腳踏車〉讓她騎車上學,不僅通勤時間大幅縮短,還聽女兒說,在放學後時常要載同學到車站等公車呢!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言