2016年11月23日 星期三

春風華陀頂級牛樟芝、冬蟲夏草,用一碗湯凝聚家人心《高雄,牛樟芝,冬蟲夏草》



春風華陀頂級牛樟芝冬蟲夏草,用一碗湯凝聚家人心


天冷了,用食補來犒賞自己及家人,一鍋用愛心燉煮的冬蟲夏草雞湯

  冬蟲夏草是我們熟悉的名貴中藥材,有相當良好的養身滋補作用,除了泡酒、磨成粉、水煎服用或是泡水喝,燉一鍋冬蟲夏草雞湯,更能讓冬蟲夏草發揮養身功效!

  面對這麼高檔的食材該怎麼燉煮?高雄春風華陀說,想燉一鍋營養的冬蟲夏草風味雞湯並不困難,可以準備春風華陀千年蟲草膠囊十顆、土雞半隻、枸杞一錢、長蔥一枝切長段、薑一塊切片、酒二大匙及適量的鹽就好;做法相當簡單,先將雞剁塊洗淨、汆燙、去血水及油脂後,將藥材、蔥、薑、酒及水大火煮滾後,以小火燉煮約2小時,最後再加入春風華陀千年蟲草膠囊,煮五分鐘即可上桌,若是媽媽們想節省瓦斯或沒時間在旁顧爐火,也可以試著用電鍋燉煮喔!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言