2016年11月2日 星期三

想吃新鮮食材不用到北海道,新鮮便幫您找回食物的「真」味道《大成根島生態蝦,月世界黑羽放山雞,日本北海道帝王蟹,日本進口食材,海鮮宅配網》



想吃新鮮食材不用到北海道,新鮮便幫您找回食物的「真」味道



想找新鮮食材?現在有解了!

  俗話說的好:民以食為天,飲食對我們來說,是極重要的部分!近年台灣的食安問題不斷,多少對人體有害的食物已經下肚,外食族吃的不安心,自己烹飪又怕食材不新鮮,想要放心大快朵頤,似乎成為我們共同的難題。

  高雄新鮮便宅配網』看見這個問題,決定為台灣人創造更多選擇,將自己對於新鮮食材的堅持付諸行動,讓台灣人再次嚐到食物最真的味道。

探索國外風景,發現食物的純粹!

  高雄新鮮便宅配網的張老闆因為工作緣故,時常台灣、日本兩地跑,熟悉兩國文化;發現台灣人對於「真」食物的味覺已經被破壞了;儘管市面上許多標榜天然的食材,仍會被放入添加物。相對於注重「吃的健康」的日本人而言,就相當重視食材新鮮度,而且食物成分簡單,對於「食」可以完全放心。因此決定進口日本頂級食材,為台灣人的味覺帶來不同饗宴,品嚐食物的純粹。


更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言