2016年11月10日 星期四

三菱堆高機:培訓、就業,教育訓練得落實與持續《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》



三菱堆高機:培訓、就業,教育訓練得落實與持續


培訓+就業,堆高機就是好用!

  台灣的軍役制度這些年來屢受探討,但隨著志願役政策的推廣,越來越多人確實加入「軍人」這個職業。因為各種因素的考量,每年都有許多志願役軍士官離開軍人職業,開展新的人生道路。根據統計,當前退伍的軍士官中服役達4年以上未達10年的退役軍人已然成為多數,如何開展新的退伍人生就成為退輔會當前的工作重點。為了順利協助官士兵順利轉型,全國第一梯針對第二類退伍士官兵輔導的「堆高機操作證照班」,就在2016年10月份於豐原開訓,希望能為退伍士官兵找到新的職涯方向。

  三菱堆高機認為,透過堆高機訓練,培養新的人才投入堆高機相關工作項目,的確是一種正確的作法。然而,單純只有培訓未必能完全解決就業問題,若能把培訓與就業兩者結合,讓培訓效果真正落實到就業面,或許會是最佳解。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言