2016年1月16日 星期六

三菱堆高機:企業最佳夥伴,服務UPUP無上限《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


三菱堆高機:企業最佳夥伴,服務UPUP無上限


  堆高機的功用是什麼?很多人都會說它是一個搬運東西的機械!但若要再問得更詳細,就比較難獲得精確解答。其實,堆高機是這樣定義的:指工廠、倉儲等地方對貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的各種輪式搬運車輛,並裝有叉架、桅桿、生降架,能將貨物上下自如舉升,能負荷自由行車的搬運車。國際標準化組織ISO/TC110稱堆高機為「工業車輛」,從1920年代開始發展,自今已是生產、倉儲運營過程中不可或缺的設備。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

  近幾年,堆高機擴大了使用範圍,像是救災時,常可見其身影,就連娛樂表演效果也能做到。比如發生災害時,堆高機可親赴第一現場,進行救災整備;遇到重大節慶,堆高機又能變身象徵事業蒸蒸日上的代表,進行多樣化表演。三菱堆高機經過長年的觀察,認為堆高機的角色變化是很大的一項進步,現在人們已能發揮創意,把堆高機從工業環境搬到生活舞台,未來當堆高機功能演進,不知道又會有怎樣令人驚艷的表現呢!

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言