2016年1月11日 星期一

勤跑車展、看活動,振昌掌握市場新脈動《高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,比雅久機車,宏佳騰機車》


勤跑車展、看活動,振昌掌握市場新脈動


  2015年度末,高雄振昌機車材料有限公司」馬不停蹄又應邀到第27屆南台汽車大展現場參觀,希望能透過不斷的觀摩以提升經營的視野。由南台科大舉辦的南台汽車大展,雖然名為汽車大展,事實上展示的內容包括最新的汽機車、車輛音響、零件精品百貨暨修護設備等產品。

  高雄振昌機車材料有限公司」表示,南台車展是南台灣車界的一大盛事,現場展示包括國產汽車、進口汽車及機車、電動車等許多國內外車廠新車車款及零件精品,透過這類型展示,大眾可以了解機車材料零件未來發展方向。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

市場新方向,振昌抓得住

  高雄振昌機車材料有限公司」每年都會熱情參與許多機車相關的品牌活動,主要是希望透過活動的參與,對機車材料的發展能有更多掌握,同時與業界人士交流。振昌表示,許多新型態的零件,在汽機車的車主身上有共同需求,先在汽車市場熱賣,再延燒到機車市場,像是行車紀錄器襲捲四輪市場後,在二輪市場也不遑多讓的賣出好成績。而節能閃亮的LED燈組,先應用於汽車市場,後續再推出相關機車材料零件,甚至成為新款機車的標準配備。

振昌拿下小惡魔高屏區總經銷

  挾其龐大的機車材料零件供應體系,高雄振昌機車材料有限公司」也積極拓展其代理及經銷產品線,繼拿下KMAX機車行動包(高高屏)、正新輪胎(C688台灣黑熊)、惡魔胎(強體胎)、麒麟王輪胎、魚牌系列改裝精品、法國哈金森輪胎FUNZY (放肆)熱熔胎、赤虹精品、登祿普輪胎(DUNLOP)等多個經銷品牌的代理權後,又於日前取得國內自有品牌小惡魔輪胎、機油的高屏區總經銷,成為共同打江山的好夥伴。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

  高雄振昌機車材料有限公司」表示,小惡魔是台灣自有品牌的機車輪胎、機油供應商,包括雙效複合胎、強體耐磨胎以及日規技術配方的全合成惡魔機油、齒輪油等,在業界具有相當好的口碑,已有機車行老闆指定進貨小惡魔的機車材料品項。

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言