2016年1月2日 星期六

饕客超推的好吃壽司:帶動高雄炙燒壽司風潮的「義郎創作壽司」《高雄壽司,好吃壽司,推薦壽司,創作壽司》


饕客超推的好吃壽司:帶動高雄炙燒壽司風潮的「義郎創作壽司


  您喜歡吃壽司嗎?您知道高雄創作壽司的發展緣由嗎!帶動高雄創作壽司風潮的『義郎創作壽司』已經歡慶10週年了。特別歡迎開業初期的老客人,回娘家敘舊,看看『義郎創作壽司好吃壽司的最新發展。

高雄壽司,好吃壽司,推薦壽司,創作壽司,義郎創作壽司,倉夫日本壽司,日本料理,炙燒壽司,生魚片義郎創作壽司」富民店

平價奢華的創作壽司,率先採用在地新鮮食材

  回顧十年多前高雄日本料理,尤其生魚片、壽司,都是高不可攀的價位,只有金字塔頂端的人才消費得起。『義郎創作壽司』主廚賓哥基於對日本料理壽司的獨特感情;不惜遠渡重洋到日本研究;只為了讓壽司料理普及化,成為高雄親民美食的代表…。為了降低餐點的價格,因此採用在地食材,每天下午開半小時車程,到鄰近高雄的蚵仔寮魚港,採購在地新鮮魚獲…,從此走上創作壽司之路。

首創『炙燒壽司』,帶動美食流行新風潮

  有些客人雖然愛吃壽司,卻不喜歡生食,經過創意研發之後,率先用噴槍處理生魚片,成為高雄第一家「炙燒壽司」名店!同時高溫加熱之後,肉質的香甜更完美展現,不論色、香、味,都大為加分;例如鮭魚生魚片,因油脂豐厚,經過『炙燒』香味撲鼻,馬上變為熱門的重要菜單。從此『炙燒壽司』大受歡迎,成為後期的日本料理壽司店舖的主菜單,並創造日式創作料理的新風潮。

高雄壽司,好吃壽司,推薦壽司,創作壽司,義郎創作壽司,倉夫日本壽司,日本料理,炙燒壽司,生魚片左至右依序為:炙鮭魚握壽司、炙青甘握壽司、炙側緣握壽司


更多精彩內容,請看

沒有留言:

張貼留言