2016年1月25日 星期一

上牌「水密窗」,邀您體驗「靜」的極致《高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩》



上牌水密窗」,邀您體驗「靜」的極致


  不管是住在學校旁、大馬路邊,或住家附近有夜市、廟會、甚至火車經過之處...,在這樣環境飽受噪音折磨的朋友有福了!專注提供最新門窗解決方案的高雄上牌金屬門窗」告訴我們,針對窗戶的噪音、滲水問題,與日本技術合作、最新研發的「水密窗」是最近建材界殺手級的新產品,正以國產級的價格,邀請國人一同體驗「靜」的極致!

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

賓士等級水密窗,防風防雨擋噪音

  高雄上牌金屬門窗」楊老闆帶我們認識神奇的水密窗,關窗後膠條竟會自動向內吸附在窗框上,就像BMW大7、BENZ等頂級轎車的自動吸門效果,「高密合度膠條設計」讓水密等級達100kgf/㎡,不止防風防雨,連聲音都無法從細縫中溜進來。

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言