2016年1月31日 星期日

平價消費,帝王級享受!鮮主張開運年菜、高檔海鮮為圍爐增添鮮味《生鮮宅配,海鮮團購宅配,火鍋食材網購,生鮮食品網購,年菜宅配》


平價消費,帝王級享受!鮮主張開運年菜、高檔海鮮為圍爐增添鮮味


  年關將至,你仍在煩惱著今年的年夜飯該準備些什麼好料嗎?『鮮主張海鮮團購』推出了五福臨門的澎湃年菜宅配,還有刺身級干貝、肥美的熟凍龍蝦、海怪級蒲燒鰻魚帝王蟹等豪華食材幫民眾加菜,而這些帝王級的饗宴價格居然超平價!

生鮮宅配,海鮮團購宅配,火鍋食材網購,生鮮食品網購,年菜宅配

高品質海鮮,物超所值的售價:餐桌上不可或缺的好滋味

  『鮮主張海鮮團購』隸屬於高雄某知名冷凍水產貿易集團,經營冷凍水產已超過30年,對自家所販售的生鮮食品品質相當堅持,沈副理表示『鮮主張產品皆是由專業國際採購人員親自挑選的生鮮食品,販售前還必須透過內部稽核人員的嚴格檢驗,才會供應給消費者。』從源頭控管漁獲的品質,魚獲海鮮還有著產銷履歷的認證,連國內許多五星級飯店、知名連鎖餐廳的冷凍水產品都是由他們供應的呢!

  『鮮主張海鮮團購』為了確保產品品質,在各方面都十分講究,除投入鉅資建設高達一萬個儲位的自動化冷凍倉儲,更自有冷凍物流車隊配送到全台每個角落;如此嚴格把關從水產的品種、產地、物流運輸設備、溫度調節管控等各個層面,就是因為只要有一點小細節沒注意好,很可能就會影響海鮮的鮮度;在嚴謹的品管下,消費者拿到的是新鮮直送的網購宅配食材。在食安問題頻傳的現在,『鮮主張海鮮團購』的原料來源及加工過程都使人放心,品嚐過的人各個都豎起大拇指稱讚。

生鮮宅配,海鮮團購宅配,火鍋食材網購,生鮮食品網購,年菜宅配
設有自動化冷凍倉儲,為全國儲位最多之低溫物流中心

WOW!五星級豪華食材網購就能買到!

  『鮮主張海鮮團購』除了與業者配合外,為了能直接滿足消費者對新鮮水產的需求,也積極的發展網購宅配事業,目的就是要帶給顧客最安心、鮮美的海鮮食材

  客人在訂購後,漁獲就會以冷凍直送物流運送到消費端,以平實的價格就能買到許多優質的水產品,像是以往只能在日本料理中看見的一品料理:超級海怪級蒲燒鰻魚,在『鮮主張海鮮團購』就能買到,和手臂一樣長的大鰻魚,加熱後就能作成約六人份的蒲燒鰻魚蓋飯,無論作為年菜圍爐、宴客、年節贈禮都很有面子,入口即化的鮮嫩滋味,許多老饕更是嚐過一次後就直說忘不了。

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言