2016年1月21日 星期四

人手一包吃不停!上班族必買的團購休閒點心~維盛發台式海苔《海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》


人手一包吃不停!上班族必買的團購休閒點心~維盛發台式海苔

 

  說到上班族的小確幸,莫過於跟著三五同事一起喝咖啡聊是非,在繁忙的工作環境中,如果再不對自己好一點,沉重的壓力可能會使剛出社會的人看起來有在職場上打滾10餘年的蒼老感。所以啦!釋放工作壓力最好的方式就是揪團購,享受著茶點,互道職場的辛酸。

 

  發現新的下午茶點心成了許多人的樂趣,只是休閒食品種類這麼多,看來看去不知道該買些什麼,怕不符合其他同事們的胃口,也擔心會踩到地雷。直到最近吹起了一陣海苔熱潮,同事們大力激推維盛發台式海苔夾心脆片』,當一吃進嘴裡才發現原來並不是一開始所想的這麼簡單!

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:網友 魚魚─《維盛發 海苔脆片&焦鹽卡滋 營養好吃的小零嘴》

 

  更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言