2016年1月11日 星期一

小心!幼兒常玩3C手遊,黃斑部病變很快上身《斌視,Photoply ,抗藍光眼鏡,太陽眼鏡,抗紫外線眼鏡,功能性眼鏡》


小心!幼兒常玩3C手遊,黃斑部病變很快上身


  現代人的文明病越來越多,主要是環境變得越來越惡劣。許多無法預料的文明傷害,無預警的侵蝕我們的生活!其中『藍光』造成的『黃斑部病變』,正在快速的傷害我們的眼睛。

家有老人,才知道『黃斑部病變』可怕;如今年齡層逐漸降低!

  假如您家裡有長輩住在一起,看到他們即使近在眼前,依然看不清楚;這就不是近視眼、或老花眼的問題;很可能是黃斑部退化了!黃斑部位於視網膜中心區域,雖僅僅一平方公厘的面積,卻聚集20萬個排列整齊的感光細胞,這些感光細胞生長在視網膜色素上皮層,就如秧苗種在土裡,構造十分精密。如今『黃斑部病變』已經不再是老年人的專利,罹病者的年齡層甚至擴及到年輕人…。

斌視,Photoply ,抗藍光眼鏡,太陽眼鏡,抗紫外線眼鏡,功能性眼鏡,黃斑部,家庭團購,幼兒抗藍光

藍光充斥生活週遭,黃斑部病變日趨嚴重!

   由於『藍光』充斥在生活週遭,日光、LED、手機…無處不在;如果『抗藍光』準備沒做好,再加上手機滑的不停,導致『黃斑部病變』年輕化…。現代人3C不離手,『黃斑部病變』只是遲早的事。嚴重的『黃斑部病變』甚至造成失明,不能不小心堤防!平常除了攝取葉黃素…等食物之外,更直接的方法,就要靠『斌視眼鏡』的『抗藍光眼鏡』保護,以便過濾生活中的藍光

斌視,Photoply ,抗藍光眼鏡,太陽眼鏡,抗紫外線眼鏡,功能性眼鏡,黃斑部,家庭團購,幼兒抗藍光

關心下一代,幼兒『抗藍光』不容忽視!

  隨著醫療技術的進步,現代人平均壽命不斷延長,眼睛必須使用一輩子,實在不能不認真保護!尤其五歲以內的小朋友們,眼睛發育尚未完全,更容易受到『藍光』的傷害!加上幼童不太懂得自我保護,生活沒有警覺,手機使用沒有節制,因此『抗藍光』的宣導工作,更應該提前到嬰幼兒的階段才對;否則才剛懂事,即將面對社會時,眼睛已經受到無法恢復的永久傷害…。

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言