2016年1月11日 星期一

三菱堆高機:環保、節能、性能好,堆高機必備功能不能少!-2《柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》


三菱堆高機:環保、節能、性能好,堆高機必備功能不能少!-2


堆高機創新,節能環保更美好

  最近電視媒體報導許多堆高機新聞,其中另人眼睛一亮就屬堆高機市場逐步轉換成燃料電池堆高機,且廠商已成功開發出氫氣燃料電池模組與氫氣燃料電池堆高機,再再顯示出零污染、高電能轉換效率、低噪音及可再生性等特點為市場所趨。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

  這改變有多重要?三菱堆高機表示,高性能、低成本燃料電池載物機具開發圓滿成功,氫氣燃料電池堆高機就能解決部分問題,比如電池充電時間、維修時間、隨著使用年限與環境因素(零下溫度、炎熱)電力快速衰減等等。三菱堆高機認為,未來新型電池的堆高機,其電池續航時間必然提升,維修保養亦簡單,而且降低環境汙染的影響,極可能成為堆高機產業的一大技術突破。

節能環保很重要,基本功能不可少!

  其實,堆高機的類別相當多,然而環保、節能必然是未來趨勢,正如汽車也正朝向電動車發展並持續改善問題,如何因應不同需求讓堆高機順利完成工作任務,依然是現今各家廠商研發的目標。

  因此,三菱堆高機從日本引進兼具環保功能的電動堆高機,以及應付各種工作環境和需求的多樣式堆高機。並以最環保的三菱GRENDIA柴油堆高機,和汽油、瓦斯堆高機來說,不僅有卓越的性能、舒適的駕駛環境、而且操作簡單、維修容易又安全可靠,堪稱是堆高機模範生。當然,為了適應不同工作環境,其他尚有特殊規格堆高機,如三輪堆高機低溫冷凍型堆高機側座式堆高機等,均能在不同場合派上用場,解決各項疑難雜症。

沒有留言:

張貼留言