2016年1月2日 星期六

高紅電動車~輕鬆代步好幫手《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》


高紅電動車~輕鬆代步好幫手


買菜、接小孩...,電動車兼顧媽媽多重需求

  媽媽買菜、接送小孩,最佳代步工具是什麼?高紅電動車最近在高雄門市熱銷的車款是電動輔助自行車,也就是我們習慣說的電動腳踏車。有幾位媽媽考量日常要買菜和接送小孩的需求,但是居住於大樓,擔心買電動機車電動自行車會不方便充電,高紅電動車老闆於是推薦購買電動輔助自行車,不止價格最便宜,而且一樣享有環保署、政府的多重補助。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
勝一EV-20S最新推出的粉紫色車款

  高紅電動車另一個令人印象深刻的案例,則是某位平時有小酌習慣的客人上門選購電動輔助自行車。因為考量電動腳踏車最高時速大約在25公里,行駛速度較慢,客人認為酒後上路較不會造成他人危險,若被警察開單,罰款金額應該也較低;高紅電動車為了客人的安全,仍是再三提醒客人酒後儘量不要上路!

住大樓,電動車也可輕鬆充電

  高紅電動車老闆說明,住大樓的朋友如果使用電動輔助自行車,抽取式電池可拿到家裡充電。以國內電動輔助自行車大廠「勝一」最近熱銷的EV系列車款來說,標準配備的2顆抽取式鉛酸電池總重量只有8.5公斤,女生也能輕鬆提上樓。該系列電動輔助自行車還可以依需求選購娃娃椅、L型座墊和置物箱,更有輕鬆折疊設計,放在家中也不佔空間,而最新推出的粉紫色車款更是讓許多媽媽們一見鐘情!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車
勝一EV-20S標配的2顆抽取式鉛酸電池總重量只有8.5公斤



更多精彩內容,請看

沒有留言:

張貼留言