2016年1月25日 星期一

高紅電動車分享:105年電動車新補助方案上路《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》


高紅電動車分享:105年電動車新補助方案上路


  去年下半年調高的電動機車電動自行車電動輔助自行車補助,隨著一波年底前搶購熱潮劃下句點。高紅電動車提醒,105年補助方案回歸環保署2,000元的補助,加上各縣市地方政府的補助;以高雄市為例,加碼補助金額為1,000元,合計總補助金額為3,000元。

  入冬以來,天空難見藍天,中南部空氣污染頻達紫爆等級,二行程機車最多的高雄市環保局更明確推動將禁行二行程機車。高雄高紅電動車」建議,隨著二行程機車禁令推動時間拉近,估計未來電動車的補助金額可能不再增加,如有電動機車電動自行車電動輔助自行車的需求,請掌握現有補助,儘早加入環保的電動車一族。
高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

肢障朋友購買電動代步車,另享有補助

  除了大家熟悉的電動機車電動自行車電動輔助自行車電動腳踏車〉之外,高雄高紅電動車」提醒,四輪電動代步車屬於醫療輔具,如有重度以上的肢體障礙,經政府設置或委託辦理的輔具服務單位評估、開立輔具評估報告書,購買GMP合格標章的電動代步車,也可向社會局申請補助喔。

高紅用同理心銷售電動代步車

  高紅電動車與其他業者最大的差異,在於古道熱腸的林老闆。對於每一位上門詢問的客戶,林老闆一定會先了解客戶的需求;同時,由於了解年長者學習新的東西都需要時間,他總會特別花時間教導客戶,有時一次學不會,還會再安排第二次、第三次的教學說明。林老闆認為,銷售電動代步車最重要的是「同理心」。

  幾年前有位罹患帕金森氏症的老先生,到高雄高紅電動車」表達欲購買電動代步車,但林老闆看到客戶的狀況,認為有安全上的顧慮,因此勸說他先不要買電動代步車。雖然客戶當場很不高興,但其子女卻非常感謝林老闆的決定。出乎意料的是,一年後,老先生再度登門購買電動代步車,身體狀況有明顯的改善,原來他竟為了購車努力復健,高雄高紅電動車」林老闆便賣給他一台電動代步車,後來聽說老先生有了交通工具,方便外出與朋友互動,不僅情緒變好,身體狀況也更好了!
高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言