2015年12月3日 星期四

同馨月子餐助您打造孕後好體質《高雄月子餐,屏東月子餐》


同馨月子餐助您打造孕後好體質

  今年演藝圈最流行的女人話題就是媽咪在懷孕時、坐月子期間如何保持健康與曼妙身材,看似說得簡單,但其實沒說的是,專業的產後護理團隊如何針對媽媽個人體質,打造專屬的產後調理方案。在高雄屏東地區知名業者~同馨月子餐,全心呵護媽咪的產後健康,成為最專業的好幫手!

高雄,屏東月子餐

吃的健康、滿意、不油膩的月子餐

  傳統的月子餐經常過度使用藥補及大量的雞鴨魚肉,讓許多媽咪大嘆產後身材「回不去了」!別擔心,同馨月子餐聽到媽咪們的需求了,打破傳統月子餐的刻板印象,高雄同馨月子餐團隊由醫師、護理師、營養師、廚師等多位專業人員組成,針對媽咪的產後調理做最全面的個人化檢視,依不同體質調理、熱量的控制及設計不油膩的美味餐點,很多媽咪吃過同馨月子餐後,會大力向親朋好友推薦。而且高雄同馨月子餐菜餚用料紮實,口感不油膩,讓產後虛弱的身體沒有過多的油脂負擔,好吃又健康,媽媽心情也跟著輕鬆了起來。

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言