2015年12月22日 星期二

如何降低空壓機的噪音?康賀隔音專家有妙法《高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料》


如何降低空壓機的噪音?康賀隔音專家有妙法


  現代人重視生活環境的品質,據環保局統計,近年來接獲的噪音陳情案件數不斷攀升,而工廠噪音如果被環保局開罰,不僅可能被處以6千元至6萬元的罰款,還會搞壞與鄰近居民的關係。然而,許多動力機器的使用,卻是必要之惡,所以業者在使用此類動力機器時,會開始思考並評估隔音改善辦法。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

隔音罩可有效降低空壓機噪音

  從事隔熱材料隔音改善工程多年經驗的高雄康賀公司指出,對於機器噪音有許多種隔音改善做法。其中,體積較小,或者有移動需求的動力機器而言,「隔音罩」是個相當值得推薦的隔音改善方式。以空氣壓縮機為例,一天作業可能要啟動數十次,然而,空壓機啟動時的噪音會干擾環境的安寧,成為被鄰居投訴的噪音來源之一。高雄康賀還發現,想要降低空壓機令人不快的噪音,訂製一個合適且移動式的隔音罩,可是目前CP值最高的隔音改善方案!

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言