2015年12月14日 星期一

養生、美味、低熱量!維盛發台式海苔讓三個願望一次滿足~《海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片》


養生、美味、低熱量!維盛發台式海苔讓三個願望一次滿足

 

愛吃不是罪,選錯活受罪

  每到冬天,氣溫驟降總讓人跟著慵懶許多,穿的衣物和食慾都隨之增加,常常上班時想吃零食,回家休息時也不忘來點休閒食品,為避免過冬後體型呈現正成長,聰明挑選就成了重要課題,營養師建議民眾選購前應審慎查看產品成份、來源,避免吃下過多添加物,對身體健康造成影響。

 

  常嘴饞又怕胖的美眉們,除了控制食用量、少吃多動外,最好能食用對身體較無負擔的食物,像富含纖維素的新鮮蔬果、養生的穀物堅果、海苔等都是不錯的選擇喲!

 

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:網友 SUNNY─《維盛發海苔系列-海苔杏仁片、海苔南瓜籽酥、海苔丸燒 ❖好吃又健康的休閒零嘴、多種口味滿足挑剔的味蕾》

 

更多資訊,請看:

沒有留言:

張貼留言