2015年12月3日 星期四

釋放壓力,喝果凍酒『醉』愉快~BLISS水晶凍酒品嚐會《高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒》


釋放壓力,喝果凍酒『醉』愉快~BLISS水晶凍酒品嚐會


  你喝過果凍酒嗎?不少人想必是第一次聽到,果凍酒在歐美國家是年輕族群們Party中必備的一項飲品,乍看之下是果凍卻帶有些許酒精成分,單吃或是加上簡單的氣泡飲品調製皆很便利,入口即化的特殊口感特別受到年輕群族的喜愛,為讓更多人能認識果凍酒BLISS果凍酒團隊便於高雄無名會館舉辦了一場特別的水晶凍酒品嚐會,邀請部落客們到場共襄盛舉。

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

Party Time~歡樂的水晶凍酒品嚐會

  藏身於巷弄中的無名會館,初期為私人招待所,因外表較為低調,常是由熟客介紹才會知道,內部氣派的歐式裝潢,是不少商業人士在商務交際時的首選,也是全國第一間果凍酒旗艦店呢!

  品嚐會在BLISS果凍酒負責人Justin的介紹拉開活動序幕,由於品牌BLISS有著開心、祝福的含意,因此這場BLISS水晶凍酒品嚐會不同於一般品酒會,現場除了示範調酒、品嚐果凍酒,還搭配了許多的互動遊戲拉近部落客彼此間的距離,用較為輕鬆、愉悅的Party形式進行這場盛會。

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒
圖片來源:網友飄─《【BLISS果凍酒品嚐會】我在高雄私人無名會館 喝美酒享週末》

調酒達人就是我!BLISS果凍酒添加Party樂趣

  介於液態與固態間的果凍酒,帶有香甜的水果味和微微的酒味,單吃或是作成果凍調酒都很適合。專業調酒師先示範了幾款使用Vodka、威士忌等常見的基酒與BLISS果凍酒搭配成的酒品,看他流暢的加入幾款酒類、果汁、果凍酒後,熟練的搖酒、加上果雕點綴,沒兩三下便完成一杯華麗又美味的調酒,讓人深感佩服。

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒
圖片來源:網友覓絲K─《【高雄】無名會館~女孩最愛的BLISS水晶凍酒》


更多資訊,請看

沒有留言:

張貼留言